Rekaman jejak pencapaian masa depan

hei hei.. marilah kemari hei hei  hei kawan.. *malem2 mw bagi cerita lagi nih,, lumayan lah buat materi yang dibawa ke mimpi sodara sodari di muka bumi hihi (www.mulai-errorr.net)..

masih inget kan episode LLJ part 1- part 3,, (kalo yg lupa bisa buka file2 sy yg terdahulu)

jadi ini endingnya sodara2.. penantian akan sebuah jawaban sudah terjawab sekarang..

kalo baca yg part 3, pasti pada tahu donk jawaban apa yg saya tunggu .. hoho,, *ya yang mengacungkan tangan di pojok kanan belakang tembok ,, silahkan sebut jawabannya,, betull sekaliii.. (ala guru yg nunjuk murid di kelas)

ternyata jawabannya adalah anda belum beruntung ehhee.. mau tahu karena apa,, yap seperti disebutkan di judul blog ini,, satu-butir-tablet-obat-batuk..

Jadi ceritanya begini,, setelah nunggu jawaban dari hasil medical check up selama sepuluh hari, akhirnya hr ini keputusannya.. yang lolos ditelpon oleh perusahaan, dan sayah tidak ditelpon, he, selidik punya selidik (nyelidikin sendiri gaya detektip), ternyata sy mengkonsumsi satu butir tablet obat batuk semalam sebelum medical check up,, karna memang sy sedang dalam dekapan batuk *ngeri banget yah dalam dekapan heuheu..  jadi untuk melepas dekapannya yg cukup erat, sy berikhtiar ke dokter, dan diberikanlah saya beberapa butir tablet obat batuk..

Dan ternyata,, menurut temen2 sy yg udah berpengalaman malang melintang di dunia tes medical check up sebelum kerja.. sebaiknya jangan minum obat-obatan,, karena nanti berpengaruh di hasil testnya.. biasanya kan obat mengandung zat penenang, n nanti diindikasikan sebagai narkotika.. begitcu sodara sodara..

jadi pelajaran yang diambil hari ini dan seterusnya buat temen2 yg mau tes kesehatan :

” kalo mau test kesehatan, jangan minum obat apapun (termasuk obat batuk) ^^v”

Oke brarti jalan hidup sy dibelokkan ke arah lain,,  kita tunggu episode ‘jalan lain’ di postingan selanjutnya ya..

i'm green

Iklan

Comments on: "akhir perjuangan L.L.J (episode: satu butir tablet obat batuk)" (2)

  1. iya,cito.
    ak juga sering banget nanya kenapa kok ngga lolos waktu wawancara ini, knapa ga lolos waktu tes itu,
    jawabannya as simple as coz Allah doesn’t give the chance yet. kalau kita udah berusaha, tp tidak sesuai dengan yang diinginkan, mungkin bukan itu yg kita butuhkan. Tetap bersyukur, artinya terus berusaha mencari dan memberi yang terbaik. (weleh IPB banget)

    Oiya, aku ngutip kata2 dr agan2 yg ada di kaskus :
    “Ada sejuta alasan mengapa Anda tidak diterima dan ada semiliar alasan Anda akan diterima”

  2. bebi darling : hehehehee,, sepatuu (sepakat n setuju beb).. suka banget sm kalimat terakhirnya (^___*)..
    yuks keep DUIT (Do’a Usaha Istiqomah Tawakal)..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: