Rekaman jejak pencapaian masa depan

Lucu deh

jalan jalan di lapak nya mbah gugel,, nemu yang lucu lucu.. mau di share ya.. mangga diliat diliat diliat..

1. Logo adidas-ababil (haha kocaks,, brarti adidas spatu untuk para ababilerz yah *just kidding.. piss ahh adidas.. :p)

adidas - ababil

2. Bungkus chitato-dipatok (wkwkw.. jargonnya agak ngeri ‘sekali gigit, cekit cekit’,, trus rasanya rasa ayam gepeng haa)

chitato - dipatok

3. Logo honda-bunda (yang ini so sweett dehhh ^_*,, ‘Bunda the power of Moms‘)

Honda-Bunda

4. Logo linux-linu (wahahah yg ini oke bgt nih,, ‘encox-pegel-linux paling cocok pake kuyux‘, udah gt ekspresi pinguinnya unyuuu bangeth ahhahahah)

Linux-Linu

5. Bungkus antangin-maapin (ini gudh gudh,, ‘Maapin, obat anti dendam, mengobati perasaan bersalah, kekeliruan, salah kata, salah paham, dll’.. cocok pas lebaran diminumnya ya hehehe)

Antangin-Maapin

6. Kartu mentari-mencari cinta (haa.. ini rada alay,, tapi okelah :p)

Mentari-Mencari cinta

7. Kaleng pocari sweat-ponari sweat (kalo ini udah rada jadul yah hehe,, gpp buat ngeramein ;p)

Pocari-Ponari

8. Logo nike-nikah (wahahaha,, kocak deh ‘Nikah just du it‘.. okelahh 😉

Nike-Nikah

9. Logo nokia-nikah (mantap yang ini, masih bertema sama dengan logo di atas, mengenai nikah.. dengan jargon ‘Nikah, Connecting people‘.. ;D)

Nokia-Nikah

10. Kartu simpati-sempatjatuh (hahaha,, ini lucu sekaligus memotivasi,, baca deh kata yang warna putih.. ^_*)

Simpati-Sempet jatuh

11. Logo manchester united-muslim united (Ini another sweettt logo hahahaha… lucu n romantic bangett yahhhh… unyuuuu  :D)

Manchester United-Muslim United

12. kartu 3,, ini paling dahsyat ‘Sholat wajib berjama’ah Bonus Pahala 27x lipat MAU?

3

Iklan

Comments on: "Lucu deh" (2)

  1. hahahhah…asli lucu abis cit..

    keren banget dah 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: