Rekaman jejak pencapaian masa depan

Image

Kira2 Setahun yang lalu, saat Maher Zain pertama kali melakukan konser di Indonesia, pengen banget nonton.. Tapi berhubung isi dompet ga mendukung.. Cuma bisa berdo’a smoga ada kesempatan untuk bisa nonton konsernya…

Setahun kemudian, tepatnya kemarin, jum’at 5 Oktober Alhamdulillah diberi kesempatan menyaksikan konser yang bertajuk ‘forgive me’ di Sabuga… Dan Alhamdulillahnya lagi,, nontonnya gretong alias gratisss karena dapet name tag ini nih :Image

Name tag sakti bertuliskan ‘Artist’ ini yang bikin gw bisa nonton gretong.. hehe.. Berasa artis beneran padahal kan artisnya 2 orang ini :

Image

EDCOUSTIC jadi opening act di acara konser bro maher malam kemaren. Dan 3 orang crew diperbolehkan masuk dan of course free for watch perform.. Alhamdulillah yah… The Power of dream n do’a :D..

So keep dreaming friends :).. INSYA ALLAH ADA JALAN…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: